铜川市教育局_铜川市2020年初中信息技术学业水平考试圆满完成
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
铜川市2020年初中信息技术学业水平考试圆满完成
发布时间:2020-06-30 14:45  来源:电教馆  浏览: 打印   保存

6月29日,铜川市2020年初中信息技术学业水平考试工作圆满完成。全市共设35个考点,37个考场,6011名学生参加考试。


为了保障考试顺利进行,结合疫情防控要求,市、县、校均成立了信息技术学业水平考试工作领导小组,提前筹谋、精心组织,在6月10日的模拟考试中,市、区县联合检查,详细查看了各考点考试环境建设、监考人员安排、突发事件处理、疫情防控安排等情况。随后,市、区县教育局及时联系网信、电力、通信等部门,对各考点学校进行了电路检测、网络维护,确保考试期间不停电、不断网,为考生营造良好的考试环境,确保考试平稳进行。6月24日,市教育局组织召开了全市2020年初中信息技术学业水平考试督查检查安排工作会,安排部署考试督查和安全保障工作。市教育局组建了考试督查组和考风考纪督查组,考试督查组按区县分派督查员蹲点督查;考风考纪督查组由市纪委监委派驻卫健委纪检监察组郭朝彦带队,随机深入考点督查。


按照省教育厅统一部署,考试当天,省教育信息化管理中心网络部主任张劲萌联合市、县人员对我市信息技术学业水平考试工作进行了巡考检查。巡考组随机查看了3个考区5个考点的考试环境、考风考纪、考务组织管理、突发应急事件处置、疫情防控措施等情况,对我市初中信息技术学业水平考试的各项工作给予了充分肯定。



网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春