铜川市教育局_市教育局组织职薪绩效改革试点园开展观摩交流活动
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局组织职薪绩效改革试点园开展观摩交流活动
发布时间:2020-07-20 09:03  来源:基教科  浏览: 打印   保存

7月16日上午,铜川市教育局组织职薪绩效改革试点园在照金幼儿园开展“分享课程故事、促进共同成长”观摩交流活动,宜君县实验幼儿园、新区文家幼儿园以及耀州区部分幼儿园共60余人参与活动。


观摩人员参观了照金幼儿园班级环境中展现的日记画、课程故事、读书笔记等课程内容。聆听了照金幼儿园王欢、王谨,田峪幼儿园崔凯丽,小丘镇未来星幼儿园余妮四位老师的课程故事。在交流研讨中,各园教师纷纷提出问题,照金幼儿园的老师们对问题进行一一解答,使在座教师多角度了解照金幼儿园追随幼儿、放手幼儿、反思实践的课程建设思路。

本次观摩交流活动,不仅展示了照金幼儿园优质+发展模式的联片教研成果,更促进了职薪绩效改革试点园的交流提升,为进一步推动全市幼儿园课程建设,促进内涵发展,发挥了示范引领作用。观摩教师纷纷表示收获满满,受益匪浅。


网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春