铜川市教育局_市教育工委举办科级以上领导干部 深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话 “弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育工委举办科级以上领导干部
深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话
“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班
发布时间:2020-07-27 11:49  来源:人事科  浏览: 打印   保存

7月24日-25日,市教育工委在市委党校举办深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班,市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲参加培训并讲话,市教育工委副书记樊蕴华主持,科级以上领导干部50余人参加培训。


专题培训班上,观看了杨长亚书记在全市市厅级领导干部和正县级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话--“弘扬延安精神  净化政治生态”专题研讨班开班式上的讲话视频和《延安精神及其时代价值》《延安整风运动与新时期党的作风建设》《张思德精神与为人民服务》专题片;邀请市委党校刘锋、李倩老师分别作了《推进党风廉政建设制度化 构建反腐倡廉新常态》《廉洁自律潜心育人 做新时代合格教师》专题辅导讲座;围绕“弘扬延安精神 净化政治生态”开展研讨交流;邀请市公办中小学幼儿园职新绩效改革试点工作专家咨询委员会副主任杨增军对改革试点政策进行了解读。

赵雅玲强调,要坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。一是要做到在政治上站得稳、靠得住,对党忠诚老实、时刻与党中央同心同向同德;二是要时刻牢记培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,落实好立德树人根本任务。三是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,全力以赴解决好我市教育改革发展的瓶颈问题,办好人民满意的铜川教育。四是要始终保持滚石上山、爬坡过坎的改革发展精神,强担当,勇作为,营造干事创业的浓厚氛围。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春