铜川市教育局_省教育厅专家组评审我市研学实践基地
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
省教育厅专家组评审我市研学实践基地
发布时间:2020-09-17 14:51  来源:基教科  浏览: 打印   保存

9月15日,由渭南市综合实践教育基地主任梁勇任组长的中小学研学旅行实践教育基地评审组一行4人,对我市申报的第三批省级中小学研学旅行实践教育基地进行了评审验收。市教育局、市文化和旅游局、印台区教科体局、印台区文化和旅游局相关负责同志参加了评审活动。


专家组重点评审了陈炉陈陶民间工艺瓷厂和金锁关古石林景区两家项目,在评审现场专家组查阅了各家单位的经营资质、教学课程开设、安全管理制度,实地查看了各个基地的基础设施建设、教学设施配备、教学活动开展流程,检查了食堂、宿舍和卫生间设置和管理使用情况。通过评审,专家组对我市不断加强研学旅行实践教育基地建设,大力开展研学实践教育活动给予充分肯定,同时为我市拓展研学旅行教育实践活动提出了很好地建议。参加评审活动的各单位根据各自职责进行了现场表态。


网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春