铜川市教育局_全力以赴 攻坚克难 扎实做好创文迎检工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
全力以赴 攻坚克难 扎实做好创文迎检工作
市教育局召开创文迎检安排会
发布时间:2020-09-17 17:31  来源:基教科  浏览: 打印   保存

9月17日上午,市教育局召开创文迎检工作会,传达全市创建全国文明城市工作安排部署会议精神,对全市教育系统创文迎检工作进行详细安排部署,并对点位包抓人员进行培训。市教育局副调研员马芳琴主持会议,包抓各区县领导、相关科室科长,46个点位的包抓人员及创文办全体工作人员参加会议,副局长郭增平讲话。

郭增平对全体包抓人员提出了四点要求:一是高度重视,明确任务,熟悉各项测评标准;二是加强联系,进入角色,切实履行工作职责;三是齐心协力,攻坚克难,对照标准逐一落实;四是全力以赴,排除干扰,做好包抓点位工作。

这次会议是对全体包抓人员的工作培训会,是对全体人员鼓劲加压的督战会,是临战拼搏的部署会,更是决战决胜的誓师会,必将进一步增强全体人员坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,全力以赴确保我市创建全国文明城市工作顺利通过国家验收。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春