铜川市教育局_省督导组对我市2020年教育工作进行综合督导
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
省督导组对我市2020年教育工作进行综合督导
发布时间:2020-11-13 18:34  来源:督导室  浏览: 打印   保存

11月12日至13日,省政府教育督导委员会办公室副主任任正旺一行9人,对我市2020年教育工作进行了综合督导。市教育工委书记、局长赵雅玲,市政府教育总督学戴战一同检查。


督导组先后随机抽取了王益区、耀州区和新区13所中小学、幼儿园和校外培训机构,采取座谈交流,查阅有关资料,实地查看校园,走访师生等方式,对义务教育教师工资落实、义务教育经费投入、义务教育优质均衡发展、幼儿园办园行为、控辍保学、职业教育、旱厕改造和学校供暖等23项工作进行了详细的督导检查。


省督导组认为,铜川市委、市政府高度重视教育工作,教育工作发展势头良好,特别是实行公办中小学幼儿园职薪绩效改革以来,为全市教育发展注入新的活力,充分调动了全市教育系统广大校园长和教师干事创业的积极性。督导组希望我市以此次督导为契机,坚持问题导向,不断促进教育发展,推动全市教育向优质均衡迈进。


网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春