铜川市教育局_铜川市教育局荣获 “2020年度全省教育系统信息工作先进集体”称号
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
铜川市教育局荣获 “2020年度全省教育系统信息工作先进集体”称号
发布时间:2021-01-06 11:07  来源:办公室  浏览: 打印   保存

12月25日,陕西省教育系统信息工作会议在西安召开。铜川市教育局被授予“2020年度全省教育系统信息工作先进集体”荣誉称号,这也是铜川市教育局连续第三年荣获该项殊荣。


一年来,铜川市教育局高度重视宣传工作,在信息上报和对外宣传上花大力气深耕细耘,守正创新,树牢“唱响教育最强音,传递教育正能量”意识,健全完善教育宣传机制,畅通教育宣传渠道,规范信息发布程序,提高信息发布质量,全方位、多层次、广角度、多渠道宣传全市教育工作中的先进典型和显著成效。2020年度共发布信息动态3879条,网站总点击次数达5889万次。向省教育厅网站报送信息、微博287条,169条信息被《教师报》《铜川日报》等纸媒转载。“铜川教育”微信公众号发布的单条信息最高关注人数达29326人,连续5次被评为全省微信公众号排名前四强。省厅开展的“2020年我身边的好典型”评选活动中有铜川市8人入选,杨卫权、陈小敏、田羽彤3名师生荣获陕西省教育系统“我身边的好典型”2020年度人物。

2021年,铜川市教育局将进一步贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,弘扬教育主旋律、传递教育正能量、提振教育精气神,不断推动教育宣传与信息工作迈上新台阶,开启教育十四五新征程,努力办人民满意的教育。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春