铜川市教育局_持续改进工作作风 始终坚守政治底色
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
持续改进工作作风 始终坚守政治底色
发布时间:2021-02-05 17:03  来源:办公室  浏览: 打印   保存

2月4日上午,市教育局机关党支部开展2月份“党组织生活日”活动,召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员。会议由市教育工委委员、市教育局副局长、机关党支部书记杨怡晨主持,机关党支部全体党员参加。

会议集中观看了专题片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》,组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,要求全体党员要努力提升政治觉悟,锤炼过硬作风,激扬担当作为的精气神,在各种考验中永葆本色,汇聚干事创业的磅礴力量。

杨怡晨代表支部委员会通报了2020年度支部,指出支部工作存在问题,通过分析原因,提出2021年全年工作目标和努力方向。支部党员分四个党小组开展批评与自我批评,党内生活氛围严肃认真。每组党员在开展自我批评时能够进行党性分析、深刻剖析原因、认真对照检查问题提出具体整改措施,开展批评时敢于直面问题、坦诚相见,能够做到公正客观、实事求是提出意见、真心实意互相帮助,真正达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

随后,与会党员进行民主测评,评选2020年度优秀党员。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春