铜川市教育局_我市召开王益区创建国家义务教育优质均衡发展区回访督导工作反馈会
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
我市召开王益区创建国家义务教育优质均衡发展区回访督导工作反馈会
发布时间:2022-04-24 10:43  来源:督导室  浏览: 打印   保存

4月22日,铜川市召开王益区创建国家义务教育优质均衡发展区回访督导工作反馈会。市政府教育总督学戴战参加会议并讲话。


王益区副区长南海就王益区政府推进县域义务教育优质均衡工作进行了汇报。督导专家侯小军、陈晓维分别从学校内涵发展和资源配置两方面对王益区回访督导情况进行了反馈,并提出了督导建议。

戴战指出,王益区是全市国家义务教育优质均衡发展规划的首个创建区县,责任重大,任务艰巨。一是要坚定信心,营造浓厚创建氛围,上下联动坚决打赢创建攻坚战。二是加大财政投入,强化政府保障,切实改善义务教育学校办学条件。三是统筹推进,坚持问题导向,抓重点破难点创亮点,确保如期完成创建任务。

最后,南海作表态发言,表示将进一步落实区政府、区教科体局及涉教部门、各义务段学校三级整改责任,坚持目标结果导向,一抓到底、一改到底、首创首成。

网络编辑:寇颖颖
信息审核:李明春