铜川市教育局_铜川市召开学前教育质量提升推进会
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
铜川市召开学前教育质量提升推进会
发布时间:2022-04-26 15:35  来源:基教科  浏览: 打印   保存

2022年4月26日,市教育局召开全市学前教育质量提升工作推进会。各区县教科体局分管领导、幼教工作负责人、部分省市级示范园园长等20余人参会。


会上,耀州区教科体局、耀州区照金幼儿园、耀州区照金红军小学就幼小衔接试点工作进行了交流发言;会议安排了全市学前教育宣传月工作和“自主游戏”实践工作,宣布了“自主游戏”实践园名单,为市级“自主游戏”指导专家颁发了聘书;市幼教教研员付晓华就《幼儿园保育教育质量评估指南》进行了解读培训。


最后,市教育局基教科科长路军宏强调,要消化会议精神,弄清工作要求;要突出工作重点,对标抓好落实;要强化专业指导,力求工作落实,切实推动学前教育高质量发展。


网络编辑:寇颖颖
信息审核:李明春