铜川市教育局_铜川市教育局新区分局召开2019年国家义务教育质量监测工作推进会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
铜川市教育局新区分局召开2019年国家义务教育质量监测工作推进会
发布时间:2019-05-14 17:15    浏览: 打印   保存

5月14日上午,市教育局新区分局在景丰中小学三楼会议室召开了2019年国家义务教育质量监测工作推进会,党委委员、副局长郭海峰,业务科室、8所样本校的副校长、责任督学、主监测员和信息员共30余人参加了会议。

会上对2019年国家义务教育质量监测前期工作进行了总结回顾,并通报了各样本校完成校长与教师网络问卷填答练习情况;安排部署了质量监测近期工作,要求按照操作手册规定时间节点抓好工作落实。

会议要求,一是思想上要高度重视,明确监测的目的和意义,提高认识;二是从执行上严格标准,根据文件要求,按照时间节点,有条不紊地完成各项工作任务;三是从履职上尽心尽责,成立工作机构,落实一把手责任,细化工作流程,压实责任分工,扎实推进质量监测工作;四是从效果上要客观真实,规范操作,确保2019年国家义务教育质量监测工作顺利圆满完成。

编辑:新区教育局