铜川市教育局_新区青少年校外活动中心举行中小学生乒乓球羽毛球选拔赛
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
新区青少年校外活动中心举行中小学生乒乓球羽毛球选拔赛
发布时间:2019-05-15 16:29  来源:新区青少年校外活动中心举行中小学生乒乓球羽毛球选拔赛  浏览: 打印   保存

5月11日,新区中小学生乒乓球羽毛球选拔赛在新区青少年校外活动中心和金谟小学体育馆举行。

此次选拔赛有来自金谟小学、裕丰园小学、景丰中小学、阳光中学的58名运动员参加了比赛。为了给孩子们提供一个公平竞争的机会,确保比赛顺利进行,特别邀请了国家一级羽毛球裁判员宋阿妮和国家一级乒乓球裁判员宋彩云对全体裁判员进行了赛前培训。经过激烈角逐,最终选拔出30名运动员,将代表新区参加球类运动会羽毛球和乒乓球两个项目的比赛

本次选拔赛不仅为出征2019年铜川市中小学生球类运动会的新区代表队发现后备力量,更为广大青少年提供了一个相互交流、切磋球技、增进友谊的机会。新区代表队的运动员们将在教练的带领下,刻苦训练,积极备战,期待新区代表队在全市的比赛中有更出彩的表现!

网络编辑:新区教育局
信息审核:闫静