铜川市教育局_王益区召开教育重点工作推进会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
王益区召开教育重点工作推进会
发布时间:2019-06-13 10:22    浏览: 打印   保存

6月11日下午,王益区教育重点工作推进会在铜川市红旗街小学召开,区教科体局党委书记、局长付增虎主持会议并讲话。各教育办主任、中小学校长、幼儿园园长、局属事业单位负责人及局机关全体领导干部共计80余人参加了会议。

会议现场

会议对2019年上半年教育工作进行了回顾总结,就当前扫黑除恶专项斗争工作、招生入学和期末结束工作、教育脱贫工作、控辍保学、校园安全及项目建设等重点工作进行了安排部署。

付增虎强调,一要围绕年度目标,回头望,理思路,再部署。各学校、幼儿园要全面总结上半年工作,对照年度目标任务全面自查梳理,理清发展思路,统一思想,夯实责任,狠抓落实,补齐工作短板。二要围绕重点工作,抓落实,赶进度,提效率。要按照全市、全区有关工作部署,统筹做好扫黑除恶专项斗争、校园安全、教育脱贫、控辍保学及期末结束等工作,加快进度,对标落实,确保工作成效。三要围绕初心使命,讲政治,改作风,谋发展。要深入学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”专题教育工作会议上的讲话精神,学深悟透,融会贯通,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以开拓创新的精气神和真抓实干的自觉行动,推进王益教育事业再谱新篇。

编辑:王益区教育局