铜川市教育局_市未成督查组对新区教育系统未成年人思想道德建设工作进行考评
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
市未成督查组对新区教育系统未成年人思想道德建设工作进行考评
发布时间:2019-06-13 11:38  来源:市未成督查组对新区教育系统未成年人思想道德建设工作进行考评  浏览: 打印   保存

6月12日,市未成工作领导小组副组长、市教育工委委员、市教育局副局长郭增平一行,对新区教育系统2019年未成年人思想道德建设工作进行了督查考评。新区创文办副主任宋景林,市教育局新区分局副局长郭海峰陪同考评。

考评组一行通过实地查看、查阅资料、座谈问询、召开反馈会等方式,对新区鱼池中小学、金谟小学、青少年活动中心等单位创建全国未成年人思想道德建设工作先进市推进会贯彻落实情况和各项指标任务完成情况进行了督查考评。

考评结束后,在新区青少年活动中心召开反馈会。会上,考评组对创未工作考评指标体系关键重点进行了解读和强调,明确指出了各单位未成工作开展情况和档案资料中存在的问题,并提出整改建议和具体要求。一要思想上再重视,动作上再推进;二要对标创建,查找问题;三要结合实际,补齐短板;四要抓好整改,力促提高。

网络编辑:新区教育局
信息审核:闫静