铜川市教育局_王益区教科体系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
王益区教科体系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-06-13 11:50    浏览: 打印   保存

6月11日下午,王益区在红旗街小学召开了教科体系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,区教科体局党委书记、局长付增虎主持会议并讲话。各教育办主任、各中小学校长、幼儿园园长、局属事业单位负责人及局机关全体领导干部共计80余人参加了会议。

会议现场

会议传达学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会、省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次和第六次(扩大)会等有关会议精神,结合全市、全区扫黑除恶专项斗争工作总体部署,就教科体系统集中开展“五个再来一遍”“三个大起底”“一个持续加强”等工作进行了安排部署。

付增虎要求,全系统上下要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深刻认识中央扫黑除恶督导工作的重要意义,坚持问题导向,紧盯突出问题,立行立改,切实做好整改落实工作。一要提高政治站位。要认真学习中省市区关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,真正把扫黑除恶专项斗争工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。二要全面自查整改。要对扫黑除恶专项斗争工作进行自查,全面梳理,查漏补缺,始终坚持问题导向和结果导向相统一,对存在问题认真分析研判,制定解决方案和措施,确保整改到位。三要夯实工作责任。要严格落实学校主要负责同志第一责任人、主管负责同志的直接责任人责任,迅速行动,扎实开展以“五个再来一遍”“一个持续加强”为主要内容的专项行动,确保工作成效,推动全区教科体系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

编辑:王益区教育局