铜川市教育局_印台区举办教育督导信息系统培训会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
印台区举办教育督导信息系统培训会
发布时间:2019-07-03 16:27  来源:原创  浏览: 打印   保存

为深化陕西省中小学责任督学挂牌督导创新区创建,推进教育督导信息化水平,实现责任督学挂牌督导工作信息化、移动化、便捷化,提升责任督学挂牌督导工作实效。印台区教育科技体育局7月2日分别组织了全区中小学责任督学,中小学、幼儿园信息员开展了教育督导信息化系统应用培训,督导股成员、责任督学、学校信息员共计100余人参加培训。


杭州小虫科技有限责任公司吴浩然老师从“区级教育督导管理”“责任督学工作开展”“学校信息员工作开展”等层面,开展了2场培训。详细介绍了信息化平台的功能和操作注意事项,开展挂牌督导和经常性督导的流程和要点,手机微信端绑定及移动化督导操作。培训中,督学和信息员们认真聆听、实践操作、交流讨论。


督导信息化平台的建立是印台区创建省级中小学校责任督学挂牌督导创新区必然要求,也是印台教育督导规范化、常态化的必然选择,从7月份开始,印台区教育督导信息化平台正式投入使用,在创新区创建的驱动下,印台教育督导正式进入信息化工作,印台区教科体局将充分利用现代信息技术手段,进行精准督导,智慧督导,全面提高印台区教育督导服务教育决策和助推学校发展的能力。

网络编辑:印台区教育局
信息审核:闫静