铜川市教育局_宁焕侠到宜君县调研结对帮扶工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
宁焕侠到宜君县调研结对帮扶工作
发布时间:2019-07-11 09:52  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

7月10日,西安邮电大学校党委委员、纪委书记宁焕侠一行7人到宜君县调研结对帮扶工作,宜君县教科体局党委书记、局长李延生,县政府教育督导室副主任郭妮妮一同调研。


召开座谈会

早上10:30分在县教科体局二楼会议室召开了座谈会。李延生介绍了宜君县教育的基本情况,对西安邮电大学近年来对宜君县的全力帮扶表示感谢。西安邮电大学后勤集团总经理院合宽介绍了此次来宜调研的目的,对2017年至今西邮实施“双百工程”的情况进行了总结。宁焕侠表示,西安邮电大学将继续发挥学校优势,进一步做好电商教育培训、产业发展、文化帮扶等各项帮扶工作,巩固脱贫攻坚成果,助力宜君乡村振兴。


参观西邮美农有限公司

下午宁焕侠一行到位于宜阳街道办的水塔村参观了西邮为宜君县进行电商培训后成立的陕西西邮美农有限公司,到县高级中学参观了西邮帮扶建成的学校数字化管理图书馆,到县实验幼儿园参观了西邮帮扶建成的计算机教室,最后前往彭镇中心小学,对后期帮扶工作进行了对接。


参观实验幼儿园计算机教室

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:张小军