铜川市教育局_宜君县高级中学举行2019级新生军训开营仪式
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
宜君县高级中学举行2019级新生军训开营仪式
发布时间:2019-08-09 10:35  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

8月8日,宜君县高级中学在学校操场举行了2019级新生军训开营仪式。宜君县人民武装部副部长田屈鹏,县教科体局党委书记、局长李延生,县高级中学军训工作小组成员参加了开营仪式,开营仪式由学校副校长张雪玲主持。


开营仪式现场

开营仪式在雄壮的中华人民共和国国歌中拉开序幕,李延生向军训营授营旗,并宣布本次军训正式开始。军训教官代表对全体受训学生作动员,军训学员代表全体受训学生作表态发言,表示将严守纪律,服从领导,敢于吃苦,争做模范,积极完成各项训练任务,以优异的训练成绩、良好的精神风貌完成军训任务。


李延生向军训营授营旗

县高级中学校长杨伟峰希望全体参训同学充分发扬军人的优良作风,树立坚定信念,练就强健体魄,扎实掌握知识,培养创新精神,为精彩的人生做好充分的准备。开营仪式在雄壮的中国人民解放军军歌声中闭幕。


军训教官和学员代表发言

据悉,本次军训活动为期7天,采取全封闭管理模式,对高一新生按计划进行内务整理、军姿、分列式、军体拳、交通指挥、手语操等方面的训练,还安排了巩固练习、拉歌、观看励志电影、参观县武警中队和警示教育等活动。

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春