铜川市教育局_穆新安教师节前夕到宜君县慰问优秀教师
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
穆新安教师节前夕到宜君县慰问优秀教师
发布时间:2019-09-09 14:27  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

9月6日,在第35个教师节来临之际,铜川市政协副主席穆新安一行4人,到宜君县哭泉镇中心小学、彭镇中心幼儿园慰问优秀教师和优秀特岗教师,为全县教师送上节日的问候和祝福。县教科体局党委书记、局长李延生一同慰问。

慰问中,穆新安对宜君县近年来加大教育投资、教育教学质量稳步提升等方面的表现给予了充分的肯定。他代表市委、市政府对全国优秀乡村教师、省级教学能手、哭泉镇中心小学教师杜伟芳和彭镇中心幼儿园的优秀特岗教师辛秀为学校教育发展所做的贡献表示感谢,为她们送上节日的祝福和慰问金,并详细了解了她们的工作、生活情况。


为哭泉镇中心小学教师杜伟芳送上慰问金

穆新安希望受慰问教师在今后的工作中要更加严格要求自己,不断提升教书育人的责任心和使命感,争做师德的表率,育人的楷模,为办人民满意的教育再做新贡献。


为彭镇中心幼儿园优秀特岗教师辛秀送上慰问金

受慰问教师表示,她们将安心教书育人,不断学习,勇于创新,不断提升职业幸福指数,在尽心尽力干好本职工作的同时,充分发挥引领示范作用,为全县教育均衡发展再添新动力。

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春