铜川市教育局_耀州区开展2020年高考本区就读考生基本情况摸底工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
耀州区开展2020年高考本区就读考生基本情况摸底工作
发布时间:2019-09-30 09:43  来源:耀州区教科体局  浏览: 打印   保存

为准确掌握在耀州区就读并参加2020年高考考生的基本情况,进一步做好2020年高考报名的前期准备工作,耀州区考试管理中心开展对本区就读考生基本情况摸底工作。

高度重视,统筹安排,确保摸底工作见实效。根据铜川市考试管理中心印发的《关于做好2020年高考就读考生基本情况摸底工作的通知》文件精神,我区高度重视,积极响应,召开专题会议统筹安排,抽调骨干力量专门负责此项工作,于9月24日至29日对辖区内的耀州中学、市一中新区校区、锦阳公学和阳光中学四所学校的考生进行了摸底,要求学校提交考生花名册、户口本原件及复印件,身份证复印件、往届生的毕业证和纸质档案等基础资料。

分门别类,全员统计,做到统计数据零遗漏。我们按照本区县、本市外区县、外地市、外省等四类户籍地形式分别统计考生数据,做到逐考生全员统计,无遗漏统计、重复统计。同时,针对摸底工作中遇到的困难和问题,我们认真解决、细心答复,正确引导,顺利完成了摸底相关数据的统计工作并上报。

网络编辑:耀州区教体局
信息审核:李明春