铜川市教育局_印台区召开校园保安培训会
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
印台区召开校园保安培训会
发布时间:2020-01-02 10:45  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

2019年12月31日上午,印台区校园保安培训会在区巡特警大队二楼会议室如期举行。印台区教科体局副局长李保庆、印台公安分局副局长杨春保、王益区保安公司经理王志宏、王益区保安公司副经理黄恒伟出席培训会。


黄宏伟就如何做好校园安保服务工作作了表态发言;王志宏从珍惜工作机遇、做事先做人、扛起安保责任三个方面进行了强调;李保庆从安全为天、重在防范,严格门禁、规范执勤,服从管理、遵守纪律三个方面提出了要求;杨春保就校园及周边安全的严峻形势、校园安保工作的重要性、如何做好校园保安工作给予了指导。


随后,保安公司开展了岗前培训,详细进行执勤技能培训和纪律作风教育。印台区政府统配的50名保安参加了培训。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春