铜川市教育局_市教育工委副书记樊蕴华带队对宜君县职薪绩效改革试点工作进行专项督导
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
市教育工委副书记樊蕴华带队对宜君县职薪绩效改革试点工作进行专项督导
发布时间:2020-03-24 09:11  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

3月23日,市教育工委副书记樊蕴华带队到宜君县对职薪绩效改革试点工作进行专项督导,召开座谈会听取了宜君县教科体局职薪绩效改革试点工作和开学准备情况的汇报;3所试点学校汇报了各校绩效改革工作的推进情况及存在的问题并提出建议。


座谈会现场

督导专家组充分肯定了宜君县高度重视职薪绩效改革工作,改革试点实施方案制定详实具体,希望在具体工作中以党建为引领,以“七个建设”为切入点,坚持“问题、发展、目标、成果”导向,找准短板,精准施策,完善制度,发挥县域教育资源优势,打造学校工作亮点,要充分调动教职工工作积极性,提升学校办学水平,同时要充分发挥责任督学作用,促进职薪绩效改革在宜君落地生花。

樊蕴华最后强调,一是县教科体局要发挥牵头作用,对试点改革工作进行统筹管理,协调指导,争取支持,持续推进;二是校(园)长要承担主体责任,加大宣传动员力度,细化方案,确保改革落地见效。三是要以高度负责的态度做好开学前各项准备工作,确保师生平安有序返校。

市政府教育总督学戴战,市教育局相关科室负责人,市职薪绩效改革试点专家咨询委员会专家成员,县教科体局领导班子成员,职薪绩效改革试点3所学校校(园)长参加了座谈会。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春