铜川市教育局_王益中学建设项目扎实推进
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
王益中学建设项目扎实推进
发布时间:2020-03-24 14:48  来源:王益区教科体局  浏览: 打印   保存

近日,王益区王益中学建设项目已全面恢复生产,为保证明年9月1日交工开学的整体目标,工作人员还将持续进场,已进场人员将严格按王益区总体防疫要求,分批组织核酸检测。

自2月22日起,王益中学建设项目公司开始组织人员复工生产,截至目前,已进场280人,工地已全面恢复生产。

据悉,王益中学建设用地位于王家河南路31号,原是一个机械加工厂,依山傍水,环境幽静,绿化率高。按照省级示范高中建设标准,项目建设以一流规划、一流设施、一流师资、一流管理、一流质量为目标,借鉴东莞华侨中学、渭南市瑞泉中学等学校先进的校园设计理念,动静结合,人景融合。规划保留原有路网,场地大型树木保留率达到91.5%;将原有厂房改造为学生食堂,传承历史记忆;教学区首层采取架空设计,增加了公共活动空间;实行全智能化管理,建设智慧校园。王益中学建设项目的建成必定成为周边优质的教育资源。

网络编辑:王益区教科体局
信息审核:李明春