铜川市教育局_印台区教科体局召开供货商专题会议
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
印台区教科体局召开供货商专题会议
发布时间:2020-03-24 16:48  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

为强化疫情期间学校开学食品安全管理,保证全体师生身体健康,印台区教科体局于3月24日下午召开学校食堂供货商专题会议。副局长王坤、营养办主任石林、后勤办工作人员及招标确定的六家供货商参加了会议。


会议对疫情防控及采购供餐提出了细致要求:一是各供货企业必须高度重视开学疫情防控工作,做好送货车辆的消杀及人员上岗培训;二是送货人员进入校园必须佩戴口罩,自觉接受体温检测,如有身体异常,不得继续上岗;三是把好食材质量关,严格索证索票制度,杜绝来源不明、过期变质、明令禁止的食材进入校园;四是严格控制食材采购价格,提高饭菜质量,落实好惠民政策,保证学生健康成长。

王坤强调,一要有高度负责的责任意识,特殊时期,切不可麻痹大意;二要树立安全第一的思想,严把质量、价格两道关;三要提高服务质量,树立服务好形象,让利学生,服务社会;四要加强对供货商的监督、检查、抽验,保证学校食品卫生安全。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春