铜川市教育局_温海龙检查教育扶贫及校园安全工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
温海龙检查教育扶贫及校园安全工作
发布时间:2020-06-11 17:31  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

6月10日,宜君县政府副县长温海龙分别到县第三幼儿园、彭镇、五里镇等学校,检查教育扶贫和校园安全工作,县教科体局局长李延生及相关股室负责人陪同检查。


在宜君县第三幼儿园检查

  温海龙实地查看了学校的体温检测设备、防疫物资准备、三防设施设备、园所文化建设、环境创设和食堂供餐等情况,详细了解了教育扶贫工作开展情况及职薪绩效改革试点学校的改革试点工作。
  温海龙强调,一是要认真落实疫情防控工作要求,细化工作方案,加强环境卫生整治、流行病防控、师生人身和食品等方面安全管理,为师生营造安全、健康的工作学习环境;二是要高度重视,细化措施,扎实开展“三排查三清零”,全力推进教育扶贫各项工作顺利开展;三是要解放思想,创新机制,不断提升教师专业素养和学校管理水平,促进学校高质量发展,稳步推进职薪绩效改革试点工作,办好人民满意的宜君教育。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春