铜川市教育局_交流学习促提升 借鉴经验促发展
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
交流学习促提升 借鉴经验促发展
印台区教师赴亭湖区进行交流学习
发布时间:2020-06-15 10:28  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

教育扶贫牵两地,交流互助共树人,按照亭印教育结对帮扶协议,6月10日,市五中、印台中学、城关小学、方泉小学、阿庄中小学、金锁关镇小学、红土镇中小学、广阳中小学、城关第二幼儿园、三里洞中心幼儿园10名教师赴亭湖区开展为期一到六个月的交流活动。


在教师交流座谈会上,亭湖区教育局副局长宋志杨详细介绍了亭湖区教育及三所帮扶学校的基本情况;印台区教科体局副局长李保庆对亭湖教育局的真情帮扶表示感谢。随后介绍了印台区教育基本情况、并对来亭学习的教师提出明确的要求,并希望大家心怀感恩,珍惜机会,勤学善思,练强本领,将亭湖区先进的教育理念、教学经验带回与广大教育同仁分享,推动印台教育向更好更强发展;亭湖区解放路学校教育集团副校长尚海艳对印台交流教师的到来表示热诚欢迎,在讲话中为来亭交流教师指明了学习的方向,并提出帮扶学校要精心谋划、精准安排,全力保障互动交流落到实处。


随后,在宋志杨等领导的带领下,印台区一行十二人到亭湖区景山中学、解放路实验学校进行参观学习。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春