铜川市教育局_筑牢安全防线 推进项目建设
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
筑牢安全防线 推进项目建设
发布时间:2020-07-10 16:47  来源:市教育局新区分局  浏览: 打印   保存

7月8日下午,市教育局新区分局召开新区教育重点项目建设工作推进会。各项目学校、代建公司负责人参加了会议。市教育局新区分局党委委员、副局长郭海峰主持会议。


会议宣读了《关于加强建筑工地汛期和暑期施工安全的通知》;各项目负责人分别就项目建设当前进度、存在问题和下一步工作安排等进行了详细汇报,并与大家进行座谈交流;对重点项目建设推进工作进行了部署安排。

会议要求:一是统一思想,时不待我,增强工作推进的责任心和自信心;二是突出重点,严格规范,紧紧抓住重点项目推进的主动权;三是克难攻坚,统筹思维,紧盯目标任务抓好项目快速推进;四是严肃纪律,尽职尽责,奋力完成惠民工程,交人民满意答卷。

网络编辑:市教育局新区分局
信息审核:李明春