铜川市教育局_宜君县青少年校外活动中心暑期公益培训班正式起航
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
宜君县青少年校外活动中心暑期公益培训班正式起航
发布时间:2020-07-15 16:53  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

7月15日,宜君县青少年校外活动中心暑期公益培训班正式开班。本次培训共开设篮球、少儿绘画、硬笔书法、围棋4个兴趣班,由活动中心的1名教师和县域内3名优秀志愿者教师授课,开展为期15天的免费培训。


体温测量

为保障活动顺利开展,前期活动中心对功能部室进行了彻底打扫并消毒,设施设备进行了检查维护,制定了疫情防控应急预案,建立了信息通报以及体温检测登记制度,并利用微信等形式对学员及家长进行安全教育及卫生防疫宣传。


硬笔书法班

开班第一天,各培训班教师认真授课,悉心辅导,各年龄段孩子学习兴趣盎然。后期,活动中心将进一步发挥辐射、引领的职能,整合资源、强化特色,广泛开展各类培训及主题活动,为未成年人的健康成长提供丰富充足的养分。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春