铜川市教育局_市教育局督察组检查宜君校园安全工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
市教育局督察组检查宜君校园安全工作
发布时间:2020-11-17 17:06  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

11月16日,铜川市教育局调研员石富善一行分别到哭泉镇中心小学、云梦乡中心小学等学校检查校园安全工作,县教科体局副书记孟小军及相关股室负责人一同检查。


在哭泉镇中心小学检查工作

督察组实地查看了学校校舍环境、学生宿舍、餐厅、教师住房、冬季供暖安全、交通安全、消防工作、防疫物资准备、三防设施、校园及周边整治、传染病防控等工作。从校园安全管理、落实安全责任、安全教育培训演练、矛盾纠纷隐患排查、“三防”建设、预防欺凌综合治理、两项攻坚行动落实、开展危险化学品安全综合治理、冬季安全隐患排查、开展扫黑除恶专项斗争等方面查阅了档案,听取了各校工作开展的汇报。


听取汇报

石富善要求,一是要提高站位,加强学习,提高对安全工作的再认识。二是围绕冬季重点工作,认真落实工作措施,扎实、全面、高标准地排查到底,整改到位。三是加强规范化管理,做到学生管理无缝对接,确保校园安全稳定。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春