铜川市教育局_印台区召开亭湖区支教教师送教工作交流座谈会
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
印台区召开亭湖区支教教师送教工作交流座谈会
发布时间:2020-11-18 11:35  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

11月17日,印台区教研室在三里洞小学举行亭湖区支教教师送教工作交流座谈会,印台区教科体局党委委员贺小军、教研室主任杨英民、教研室党支部书记田进喜、亭湖区支教11名教师和印台区教师代表近40人参加。


10月份,印台区教研室先后组织开展了亭湖区支教教师同课异构、公开示范课、送教下乡等三次教学教研活动,活动效果显著。为了进一步发挥亭湖支教教师对我区教育教学工作的帮扶作用,组织召开了本次交流座谈会。会上,亭湖区支教教师分别从学校管理、教学工作、公开课心得、风土人情等方面谈了近三个月的支教体会,分享了自己的收获和成长,感谢印台区教科体局领导、学校领导和教师在工作、生活上的支持和关心,并作出她们将不负重托努力做好支教工作,遵守纪律、严格履责,积极为印台区教育教学发展争光添彩的庄重承诺。印台区管理人员、教师代表也畅谈了对三次活动的所思、所想、所感、所悟,明确了下一步学习方向和努力目标。

最后,贺小军做了总结讲话,他代表区教科体局党委、区教科体局对支教教师表示了慰问,对他们在工作中踏实勤恳、虚心刻苦、任劳任怨的优良作风表示了肯定,鼓励印台区教师取长补短,学习亭湖教师关爱学生、致力教学、互助协作的优良品质和好的教育教学方法,同亭湖教师一道,努力提升印台教育教学质量和办学水平,办人民满意的印台教育。

 

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春