铜川市教育局_优化教育资源配置 不断提升办学效益
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
优化教育资源配置 不断提升办学效益
中共铜川市印台区委教育工作领导小组召开专题会议
发布时间:2020-12-31 08:53  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

12月29日,印台区委教育工作领导小组召开会议。区委副书记、区委教育工作领导小组组长邓治林主持。区委常委、区委宣传部部长、区委教育工作领导小组副组长温海龙,区委常委、区委组织部部长、区委教育工作领导小组副组长赵迎军,区政府副区长、区公安分局党委书记、局长周军,区政府副区长张建平出席会议。区委教育工作领导小组成员单位主要负责同志参加了会议。


会议组织学习了中共中央 国务院印发的《中国教育现代化2035》《深化新时代教育评价改革总体方案》;听取了关于《铜川市印台区优化教育资源配置提升办学效益工作方案》的汇报;区委编办、区人社局和区财政局等与会单位先后做了讨论发言。


邓治林讲话强调:要统一思想,高度重视,打造印台教育新高地;要聚焦重点,狠抓落实,助推印台教育大提升;要通力协作,各负其责,跑出印台教育加速度。他要求,各部门行动要快,步子要稳,责任要实,在工作中努力排除风险点,攻克困难点,作出新亮点,切实为印台教育又好又快又稳发展做出更新更大贡献。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春