铜川市教育局_希望工程“比翼行动”项目再为3所学校捐赠图书
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
希望工程“比翼行动”项目再为3所学校捐赠图书
发布时间:2021-01-05 08:55  来源:耀州区教科体局  浏览: 打印   保存

捐赠图书献爱心,弘扬扶贫正能量。近日,希望工程“比翼行动”项目再次为柳公权中学、寺沟中学、关庄中学捐赠图书。本次捐赠图书共130类5720册价值12余万元,其中包括了科学知识、生活常识、散文诗集、故事小说等十多种类别书籍。一本书,打开一个世界。此次捐赠为学校扩充了图书资源,也传递了爱心,让孩子们感受到多方的关爱和支持,获取到更多的知识和力量。


捐赠的图书


捐赠的图书

希望工程“比翼行动”英语教育信息化公益项目,旨在充分发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,促进扶贫扶智齐头并进,使贫困地区英语教师信息化水平得到提升,缩小城乡数字鸿沟,助力精准脱贫攻坚,让城市和农村的孩子比翼齐飞,共享优质教育资源,共同成长。

网络编辑:耀州区教科体局
信息审核:李明春