铜川市教育局_东台市心连心志愿者协会向耀州区贫困学生发放温暖包
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
东台市心连心志愿者协会向耀州区贫困学生发放温暖包
发布时间:2021-01-05 09:05  来源:耀州区教科体局  浏览: 打印   保存

爱心温暖包,冬日暖童心。


收到温暖包的贫困户

近日,耀州区焦钰睿等58名家庭经济困难学生收到了东台市心连心志愿者协会捐赠的爱心“温暖包”,志愿者们以实际行动温暖了孩子们的心灵。

耀州区教科体局及时制定发放办法,按照户籍(学籍)划分,各镇(街道)、直属学校分别按照要求举行发放仪式,将“温暖包”及时转交到受助学生手中,勉励孩子们自强不息,勇于克服眼前困难,努力学习、不负韶华、成长成才;受助学生纷纷表示东台市志愿者协会的叔叔阿姨们给予的不仅仅是物质上的帮助,更满载着希望和激励,在今后的学习生活中一定会将这份关爱和感动转化为提高自己、完善自己、发展自己的不竭动力,以自己的实际行动回报社会。

资助一个贫困学生,温暖一个困难家庭。东台市心连心志愿者协会2017年以来每年都在耀州区开展爱心助学公益活动,累计资助家庭经济困难学生210人,以实际行动温暖了贫困家庭孩子们的心灵,体现了“东耀一家亲”的深情厚谊!

网络编辑:耀州区教科体局
信息审核:李明春