铜川市教育局_大爱无疆情无价 好人把爱送到家
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
大爱无疆情无价 好人把爱送到家
发布时间:2021-02-09 09:41  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

2月4日,宜君县关工办主任田涛,宜君彭祖中医院董事长、民建铜川市委会直属支部主委贾永林,宜君迎宾馆、电力宾馆总经理、民建铜川市委会直属支部副主委、县妇联副主席、县工商联副主席李风玲到县城西苑小区、玉华路和雷塬看望慰问了在县一中就读的困难学生马某、张某及上幼儿园的困难儿童李某。

2月7日,县关工办同中国好人、市税务局机关服务中心副主任郝倩,市联兴加油站负责人邓超,市新视觉眼视光中心总经理薛小宇到五里镇、尧生、雷原、棋盘看望慰问了6名困难儿童。


慰问中,各位爱心人士为困难少年儿童赠送了学习、生活用品,详细了解了各位同学的学习生活情况及生活中存在的困难,勉励他们克服目前生活上的困难,好好学习,刻苦钻研,把暂时的困难当作学习的动力,树立理想,坚定信念,以优异的成绩回报社会,同时为孩子们送上春节的祝福。

受慰问学生纷纷表示,要树立自信,发奋读书,健康成长,立志成才,长大后传承爱心,回馈社会。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春