铜川市教育局_宜君打造有温度的学前教育
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
宜君打造有温度的学前教育
发布时间:2021-02-19 15:14  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

走进宜君县棋盘镇中心幼儿园,仿佛置身在童话世界,花园式的园区里色彩斑斓,明亮的活动室、宽敞的多功能厅、多彩的幼儿活动体验室配套设施齐全,孩子们每天徜徉在这欢乐的海洋,感受着家庭般的惬意与温暖。


“2018年9月新园投入使用,全园现有幼儿207名。多年来,我们一直秉承着养正育苗,顺性而育的办园理念,通过学前教育宣传月,课程游戏化设置等各种途径来实施科学保教。”该园长王春琴说道。


棋盘镇中心幼儿园的建设是宜君县众多幼儿园的一个缩影。近年来,宜君县县委、县政府高度重视民生工程,将学前教育纳入全县国民经济和社会发展的总体规划,作为落实民生工程的重大举措,全县学前教育呈现“县城示范园为龙头、乡镇中心园为骨干”的良好办园格局,谱写了宜君县学前教育发展的新篇章。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春