铜川市教育局_宜君县教科体局召开疫情防控和春季开学工作会议
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
宜君县教科体局召开疫情防控和春季开学工作会议
发布时间:2021-02-23 16:44  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

2月23日,宜君县教科体局召开疫情防控和春季开学工作会议,局领导班子成员,全县中小学幼儿园校(园)长,局下属单位及局机关股室负责人参加了会议。


会议传达了全省、全市教育系统疫情防控和春季开学工作视频会议精神,组织学习了《宜君县教育科技体育局关于认真做好2021年春季开学工作的通知》等文件,对全县开学前常态疫情防控、校园安全、校园食品安全、校园周边环境治理、平安校园创建、幼儿教师培训等工作进行了再安排,再部署。


会议强调,围绕建党100周年、十四五开局、全面深化教育改革等大事,要提高站位,增强责任感;针对校园设施改造、教育教学质量提升、教师队伍建设、全民健身等工作,要突出重点,增强紧迫感;结合常态疫情防控、校园安全、廉洁自律等工作,要守住底线,增强安全感,在确保全县有序开学、干净开学、安全开学的同时,立足办人民满意的教育,努力开好局、起好步,奋力谱写宜君教育高质量发展新篇章。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春