铜川市教育局_凝心聚力开新局 共铸辉煌迎百年
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
凝心聚力开新局 共铸辉煌迎百年
新区召开第27次教育工作例会暨春季开学工作会
发布时间:2021-02-25 08:55  来源:市教育局新区分局  浏览: 打印   保存

2月24日,市教育局新区分局召开第27次教育工作例会暨春季开学工作会,区市场监管局、卫健局应邀参加。局党委书记、局长郑文刚出席会议并讲话,会议由党委副书记、纪委书记陈荣主持,各中小学校校长、幼儿园园长,成技校、活动中心、资助中心、筹建处负责人,局机关各科室负责人等60余人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达了全省、全市教育系统疫情防控和春季开学工作会议精神;部署了开学各项准备工作和2021年重点工作,对春季开学、党建活动、项目推进、教育改革、校园安全、脱贫攻坚、职薪绩效改革等重点工作进行了详细安排;对疫情常态防控、食堂管理、食品安全等工作进行了专题培训。

会议要求:一要潜心学党史,明理增信,崇德力行提站位;二要精心绘好局,知恩思进,不负重托担使命;三要齐心防疫情,提前谋划,科学应对见实效;四要爱心美校园,夯实责任,彻底清洁全覆盖;五要细心备保障,清单消零,实用够用保开学;六要静心提质量,为党育人,为国育才培新人;七要决心攻任务,精准施策,捷报频传迎百年。

征途漫漫,惟有奋斗。2021年,新区教育人将知责在心、躬身入局、履职于行,以担当带动担当、以行动带动行动、以实干带动实干,以“三牛”精神推动新区教育高质量发展开新局、开好局、开门红。

网络编辑:市教育局新区分局
信息审核:李明春