铜川市教育局_印台区召开教科体系统“以案促改”暨常态化疫情防控工作推进会
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 区县新闻
印台区召开教科体系统“以案促改”暨常态化疫情防控工作推进会
发布时间:2022-04-28 17:39  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

4月27日,印台区教科体系统“以案促改”暨常态化疫情防控工作推进会在区教科体局召开。印台区教科体局党委班子成员,各中小学校长、幼儿园(含民办)园长,局机关相关科室及局属事业单位负责人参加。局党委书记、局长井战红参加会议并讲话。局党委副书记任爱龙主持。


会议通报了区教科体系统“以案促改”检查中发现的问题和短板,就问题整改进行了再安排、再部署、再强调,要求全系统各级党组织围绕思想认识、制度建设及工作机制深入查摆问题,全面整改落实,推动工作取得实效。会议传达了全国教育系统疫情防控工作经验交流视频会及省、市、区常态化疫情防控工作会议精神,结合常态化疫情防控工作要求,对“五一”假期全区校园疫情防控工作进行了安排部署。


井战红强调,各级党组织要深刻认识到“以案促改”是全系统的一次“自我革命”,要持续加强作风建设,不断强化制度建设,优化体制机制,提升校园现代化治理能力和水平。各校(园)要落实疫情防控“四方责任”,夯实责任人,要严格遵守疫情防控纪律,做好“五一”假期值班值守工作,确保假期校园疫情防控体系正常运行,切实筑牢校园疫情防控安全屏障。要牢固树立新时代教育质量意识,积极探索质量“抓手”,旗帜鲜明抓质量,群策群力树品牌,持续提升印台教育影响力。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春