铜川市教育局_不忘初心修师德 牢记使命塑师风
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
不忘初心修师德 牢记使命塑师风
发布时间:2019-05-15 10:53  来源:原创  浏览: 打印   保存

为了打造一支师德高尚的幼师团队,丰富教师们的精神文化生活,提升教师的业务水平,展现幼儿园教师良好形象,促进师德师风建设,促进教职工注重师德修养的自觉性和主动性,高楼河幼儿园于5月14日开展了“不忘初心修师德,牢记使命塑师风”为主题的师德师风教师演讲比赛活动。


教师演讲

此次活动教师们积极参与,大家都进行了精心的准备。她们结合自身的工作经验,从幼儿教师的师德、关爱幼儿等方面进行了精彩生动的演说。教师们的演讲主题鲜明,洋溢着青春气息,展现了教师的新风采,突出了热爱教育、献身教育的责任意识和进取精神。

参赛教师们充满激情的演讲感染着在座的每一个人。感受着幼儿教师纯真质朴的爱,骄傲着所从事的这份琐碎而又不平凡的工作。


乔来芬总结

演讲比赛结束后,园长乔来芬针对本次比赛进行了总结,指出幼儿园教师的事业是爱的事业,爱是教育的永恒,是教师最美的语言,只有爱在心中才能成就最美的幼教工作者。

网络编辑:印台区教育局
信息审核:闫静