铜川市教育局_新区青少年校外活动中心开展“大手拉小手”
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
新区青少年校外活动中心开展“大手拉小手”
发布时间:2019-06-13 16:20    浏览: 打印   保存

6月12日,新区青少年校外活动中心全体教师精心策划,热情欢迎新区华阳幼儿园师生来中心开展“大手拉小手” 参观活动。

活动中心全体教师参与接待,华阳幼儿园100余名师生分为两组,在何老师与张老师的带领下逐一参观了中心15个部室。在参观过程中,各代课教师结合兴趣班课程特点分别做了精彩的讲解,让师生更加全面地了解中心培训内容。在参观过程中还设置了多个互动环节,乒乓球室的趣味抛球游戏孩子们参与积极、开心愉悦;书画室的一张张书法、国画作品让孩子们对中国文化感到骄傲;智能机器人、无人机操控展示为孩子开启了科技大门;科技制作教室琳琅满目的作品展示让孩子们开阔了视野,激发浓厚的兴趣;古筝、钢琴等器乐演奏为孩子们开启音乐殿堂的大门。

整个参观活动在轻松愉快地氛围中度过,孩子们对活动中心的职能与培训项目有了充分的了解,中心与华阳幼儿园建立了良好的联系,为中心的常态化发展做了一次很好的宣传!

编辑:新区教育局