铜川市教育局_快乐父子 玩转足球
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
快乐父子 玩转足球
——新区二幼开展父亲节主题活动
发布时间:2019-06-13 17:32    浏览: 打印   保存

父亲节到来之际,新区第二幼儿园组织了“快乐父子  玩转足球”亲子主题活动。在这个属于爸爸们的节日里,他们也有千言万语要跟宝贝们诉说,蔷薇班袁嘉言爸爸、薰衣班王子墨爸爸讲述了陪伴孩子成长过程中发生的小故事,大手拉着小手,幸福就在眼里。孩子们也大胆向爸爸们送上自己的祝福,“爸爸您辛苦啦!”“爸爸我爱你!”简单的一句话却包含着浓浓的爱与温暖。

热身之后,有趣的足球分组挑战赛拉开了帷幕,“蚂蚁搬家”“绕杆射门”“冲破封锁”,红队和蓝队的运动员们卯足了劲来PK,啦啦队的小伙伴们热情地为他们加油助威。两队实力相当,比赛气氛非常热烈。每一次击掌都是充满力量,每一个精彩的进球都有热情的欢呼喝彩!

当各位超级全能老爸还沉浸在做放松训练时,孩子们已经悄悄走进了大厅,做好送惊喜的准备了!“出发——”园长妈妈一声令下,孩子们像雀跃的小鸟奔向自己的爸爸,把美丽的鲜花送给了自己心目中的英雄,父子温情相拥,脸上洋溢着快乐的笑容,眼里流露着幸福的光芒。本次父亲节活动在温馨的气氛中圆满结束。

这次活动既是新区第二幼儿园中、大班足球特色课程的展示,更是一次温暖的亲子节日活动。本次活动,让家长走进校园体验孩子的校园生活,密切亲子感情,让更多的父亲能够积极有效地参与孩子的成长。因为优秀的父亲,从不缺席孩子的成长!

编辑:新区教育局