铜川市教育局_教改提效率 赛教促成长
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
教改提效率 赛教促成长
市一中开展教改能手赛教
发布时间:2019-07-02 10:22  来源:市一中  浏览: 打印   保存

为推进教学改革,提高课堂实效,促进教师专业能力提升,近日,市一中组织开展了2019年度教学改革能手赛教活动。

市一中开展教改能手赛教

经过各学科组内报名及初选,14名教师进入决赛联评环节。比赛过程中,各位选手充分渗透“先学后教”的教学理念,突出了学生在学习中的主体地位,恰当发挥了导学案、多媒体的辅助作用,注重课堂的针对性和高效性,有效践行了新课改教学模式,强化了核心素养理念的实践,在教与学的实践中不断打磨自己的教学风格。

教改能手赛教过程掠影

课堂上,师生融洽,气氛活跃。参赛教师以优秀的教学设计、出众的临场表现、灵活的课堂组织、新颖的教改策略,赢得了评委的高度评价。

网络编辑:市一中
信息审核:闫静