铜川市教育局_跟岗学习提升素质 帮扶办学携手共进
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
跟岗学习提升素质 帮扶办学携手共进
发布时间:2019-07-25 11:13  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

近期,西安第83中为宜君县高级中学第六批跟岗教师举行欢送会,西安市第八十三中学校长刘忠建,宜君县政府副县长温海龙,县教科体局局长李延生、县高级中学负责人及全体跟岗教师参加了欢送会。


温海龙与刘忠建商议帮扶办学工作

会上,温海龙对83中4年来对宜君教育事业特别是宜君县高级中学帮扶工作取得的成绩表示感谢,期望83中对宜君县高级中学的帮扶工作能一如既往地持续下去,让友谊源远流长。


第六批跟岗教师欢送会

刘忠建表示帮扶工作没有辜负宜君广大群众的期望,希望跟岗教师能将两校的好经验与好做法融会贯通运用到教学实践中去,扬长避短实现双赢。同时希望两校能加强联系,共同努力,使帮扶工作取得更好的成效,助推教育质量再上新台阶,为宜君县老百姓办好家门口教育交一份满意的答卷。

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春