铜川市教育局_宜君县尧生中学举办中职招生政策宣讲会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
宜君县尧生中学举办中职招生政策宣讲会
发布时间:2019-08-01 10:27  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

7月30日,宜君县尧生中学本着向学生及家长负责的原则,针对“是上高中还是上职高”这一焦点问题,邀请到县职教中心副校长、宜民讲习所副主任王智全到学校进行中职招生政策解读宣传,学校负责人及学区内未上普通高中录取分数线的学生及家长30余人参加了宣讲会。


宣讲会现场

宣讲活动中,王智全详细向学生及家长解读了当前国家职教新政策要点、招生类别、享受的优惠政策、中职高职的毕业去向、铜川市职教招生学校概况、宜君职教学生成功就业案例等内容,并总结出压力小、就业好、能成长、享优惠、见效快、能致富、选择多、显特长、能升学九大中职优势。

苦心培养整三年,扶上马再送一程。宣讲活动使未上重点高中的学生和家长全面了解了中职招生政策,使学生及家长更新了观念,懂得了上高中考大学不是唯一的出路,上中职不仅可以学知识,学技能,也可以通过努力去考大学,实现自己的人生目标和价值,宣讲活动受到了家长及学生的欢迎和好评。

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春