铜川市教育局_江苏大丰区高级中学到宜君县高级中学开展考察交流活动
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
江苏大丰区高级中学到宜君县高级中学开展考察交流活动
发布时间:2019-08-05 16:16  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

7月29日至8月3日,江苏大丰区高级中学副校长马玉带队的高三教师考察团一行9人到宜君县高级中学开展了为期6天的考察交流活动。


执教示范课

期间,考察团成员开展了听评课、教研及教育实践活动。大丰高级中学教师分学科深入县高级中学高三年级各班进行听课、执教示范课、分学科进行评课交流活动,双方还就高三复课、备考及学校管理等方面进行了深入交流。7月30日,考察团一行同县高级中学教师一起前往照金参加了第29届全国图书交易博览会铜川分会场“礼赞新中国 书香新丝路”主题研学活动。


考察交流总结

自2018年以来,大丰区高级中学选派优秀教师到宜君县高级中学支教、两校高三教师进行互访等活动的开展,双方结下了深厚的情谊。考察活动结束后双方表示,今后两校将继续加强学习交流,携手共进,助力宜君县办好老百姓满意的高中教育。


合影留念

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春