铜川市教育局_江苏省大丰中等专业学校到宜君县职业教育中心开展考察交流活动
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
江苏省大丰中等专业学校到宜君县职业教育中心开展考察交流活动
发布时间:2019-08-12 09:32  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

近日,江苏省盐城市大丰中等专业学校校长陈林一行5人到宜君县职教中心进行考察交流。


实地考察

考察团对宜君县职业教育的办学情况进行了实地考察,就新形势下宜君职业教育的发展规划及下一步两校职业教育合作进行了深入的研讨交流,考察团还深入太安镇走访了部分学生及家长。


走访学生家长

近几年,在苏陕扶贫协作的国家政策指引下,在两地政府的共同努力下,宜君县职业教育中心和大丰中等专业技术学校合作开展了农民实用技术培训等各种技能培训活动,双方表示今后将继续加强学习交流,推进合作,携手共进,为宜君县职业教育发展及乡村振兴助力加油。

网络编辑:宜君县教体局
信息审核:李明春