铜川市教育局_快乐培训提技能 欢乐交流促成长
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
快乐培训提技能 欢乐交流促成长
发布时间:2019-09-05 19:29  来源:王益区教科体局  浏览: 打印   保存

为了深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步增强幼儿园老师的专业技能,2019年9月4日下午,王益区王家河中心幼儿园邀请了大宾教育的王丹老师来园为教师们进行了美劳专业知识培训。

集中培训

动手练习

作品展示

王丹结合学习发展指南,根据幼儿年龄特点和课堂需要,深入浅出地指出教师在美劳活动中应如何正确地做好幼儿的支持者、引导者、合作者。王丹带领着老师们一起动手制作了“美人鱼”“多彩蝴蝶”“创意手偶”。一件件充满创意的作品,让大家惊叹不已。当大家把作品摆在一起欣赏时,都会发现不同的创意特点。

活动中,老师们认真倾听,虚心请教,在亲手制作中体会专家教师的教育理念与策略,真切地感受美劳的创意乐趣。培训不仅提高了老师们美劳制作的技巧,同时开启了老师们对拓展幼儿美劳制作无限创意的空间。

网络编辑:王益区教育局
信息审核:李明春