铜川市教育局_做好食堂安全培训 保障师生饮食健康
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
做好食堂安全培训 保障师生饮食健康
发布时间:2019-09-06 16:23  来源:耀州区教科体局  浏览: 打印   保存

9月4日,耀州区小丘镇白瓜小学召开了学校食堂食品安全管理会议暨食堂工作人员培训会。学校分管校长、食堂管理人员、炊事人员参加了培训。


召开培训会

会上,学校首先传达了耀州区教科体局食品安全培训会议精神;其次对食堂操作人员进行了安全操作10项流程培训和食品安全知识培训。最后,学校从食堂工作的操作流程规范卫生,服务质量和服务态度等方面做出了具体要求。

此次食堂食品安全专题培训会议进一步增强了食堂从业人员的食品卫生安全意识,规范了食品卫生安全操作行为,优化了工作流程,进一步提升了学校后勤管理水平。同时,学校将继续加强师生食品卫生安全意识教育,引导学生养成良好卫生习惯,提升学生的综合安全素养,确保校园安全稳定。

网络编辑:耀州区教体局
信息审核:李明春