铜川市教育局_铜川市政协副主席穆新安到市特殊教育学校看望慰问优秀教师代表
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
铜川市政协副主席穆新安到市特殊教育学校看望慰问优秀教师代表
发布时间:2019-09-10 11:36  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

9月9日上午,第35个教师节来临前夕,市政协副主席穆新安一行到市特殊教育学校看望慰问优秀教师代表,市教育工委委员、市教育局副局长郭增平及相关科室负责人陪同。

 

穆新安代表市委市政府向优秀教师代表施雯老师致以节日的问候,并送上慰问金。施雯老师表示,感谢市委、市政府的关怀与鼓励,今后将加倍努力,兢兢业业的干好各项工作,做人民满意的好教师。

穆新安在座谈中讲话强调,广大教师长期以来对教育事业作出了无私的奉献,今后仍要再接再厉、百尺竿头更进一步。并希望全体特教工作者,以无私的爱和艰辛的付出,来更好的服务于特殊儿童的教育与成长,使他们顺利地融入社会,自食其力。

 

市特殊教育学校校长宋志新代表全体教职工表态发言:特殊教育学校一定会将特教龙头的职责担起来,全体特教工作者将牢记使命,开拓进取,努力开创我市特殊教育事业的新局面。

 

网络编辑:寇润娥
信息审核:李明春