铜川市教育局_市特殊教育学校工会积极创建一类工会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
市特殊教育学校工会积极创建一类工会
发布时间:2019-09-28 10:36  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

2019年9月27日,市总工会对市特殊教育学校工会创建一类工会工作进行验收和指导。

自市特殊教育学校工会申报一类工会以来,学校高度重视、精心组织,严格按照相关标准对照检查,扎实做好考核前的各项准备工作。

市总工会工作验收组一行6人到学校后,参观了教职工活动室和工作场所。随后,查看了学校工会台账、活动记录、工作档案,听取了工会主席对学校工会工作的汇报。最后指出,一定要严格按照工会经费管理办法进行管理,将工会开展的工作全面记录。会后学校工会表示一定严格按照相关法律法规开展工会工作,对今天验收组提出的问题将进行整改,争取早日晋升一类工会。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春